céréales, pâtes

Veggie-bowl aux olives

Veggie-bowl aux olives

Pour 2 personnes 1/2 potimarron - 16 olives kalamata - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 filet de jus de citron - 1 c. à café d'herbes de Provence - 125 g de semoule d'épeautre aux épices - Pousses de tournesol ou graines germées Préchauffer le four à 180 °C. Nettoyer...

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Tarte chocolat avocat

Tarte chocolat avocat

Pour 8 personnes Pour la pâte : 70 g de noix de cajou - 60 g de sarrasin décortiqué - 60 g de flocons d'avoine - 2 c. à soupe de cacao en poudre - 3 c. à soupe de sirop d'agave - 25 g d'huile de coco. Pour la garniture : 150 g de chocolat à pâtisserie - 2 c. à soupe...

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Spaghetti aux olives sauce avocat

Spaghetti aux olives sauce avocat

Pour 4 personnes Pour la sauce : 75 g de noix de cajou - 1 gros avocat - 1 gousse d'ail - 1 c. à café de miso d'orge ou de riz - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 1 c. à café de moutarde douce - 3 c. à soupe de flocons de levure maltée - 200 ml de lait de coco ou de...

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Poêlée de mâche et spätzles

Poêlée de mâche et spätzles

Pour 2 personnes 150 g de mâche - 2 c. à café bombées de ghee ou d’huile d’olive - 200 g de spätzles frais - 2 c. à soupe de crème végétale - parmesan râpé Laver et sécher la mâche. Oter les racines. Faire chauffer la moitié du ghee dans une casserole et y faire...

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Coquillettes à la béchamel de cajou

Coquillettes à la béchamel de cajou

Pour 4 personnes 120 g de noix de cajou « crues » nature - 250 g de courge ou potimarron cuits - 60 à 100 ml d’eau - 1 gousse d’ail - 1 c. à soupe de miso blanc - 1 c. à café bombée de moutarde douce - 2 c. à soupe de flocons de levure maltée - 400 g de coquillettes -...

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Trois salades de quinoa express

Trois salades de quinoa express

Salade de quinoa , betterave et noix Par personne : 65 g de quinoa express nature. Garniture : 2 petites betteraves - 1 poignée de cranberries - 1 poignée de cerneaux de noix - Graines germées. Sauce : 1 c. à café bombée de purée d'amande - 60 g de yaourt de soja - 1...

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Risotto de petit-épeautre

Risotto de petit-épeautre

Pour 4 personnes 200 g de petit épeautre - 18 gros champignons de Paris - 3 échalotes - 1 c. à café bombée de bouillon de légumes "France" - 2 c. à soupe d'huile d'olive - ½ verre de vin blanc  - 3 c. à soupe de parmesan râpé - Persil frais Faire tremper le...

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Galettes de millet, olives et butternut

Galettes de millet, olives et butternut

Pour 4 personnes 100 g de millet - 100 g de courge butternut cuite - 1 échalote - 10 olives kalamata dénoyautées - 2 c. à soupe de feuilles de persil frais - 1 œuf - 20 g de parmesan râpé Verser le millet dans une casserole et ajouter 2,5 fois son volume d'eau. Porter...

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Pudding de millet au potimarron

Pudding de millet au potimarron

Pour 6 personnes 1 verre (125 g) de millet - 200 g de purée de potimarron - 2 verres de lait de noisette - 50 g de sucre complet - 2 c. à soupe de tapioca - 2 œufs - 1 pincée de vanille en poudre - ½ c. à café de cannelle en poudre - Facultatif : purée de noisettes...

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Pilaf de freekeh

Pilaf de freekeh

Pour 4 personnes 1 oignon - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1/4 de c. à café de cumin en poudre - 1/2 c. à café de bouillon "Oriental" - 150 g de freekeh - 2 belles poignées de pistaches torréfiées - Persil frais - 1 yaourt de soja...

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