fruits

Petits pots de crème au kiwi

Les petits pots de crème où l'on vient plonger la cuillère, c'est un peu le symbole du dessert régressif par excellence… Ici, c'est un tiramisu qui change et prend des teintes acidulées ! Pour 4 personnes 4 kiwis - 100 g de mascarpone - 2 œufs - 60 g de sucre blond de...

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Milk-shake banane et lait de riz

Par personne La veille, placer 1 verre de lait de riz au réfrigérateur. Le matin, le mixer avec 1 banane et éventuellement 1 cuillerée à soupe de purée d'amandes ou bien 1 cuillerée à café de cannelle ou de vanille en poudre.  

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Crème Budwig

Pour la réaliser, on mélange 5 ingrédients (dans l'ordre) : 1) Fromage blanc et huile végétale Surprenant, mais incontournable : ce mélange est une excellente source de protéines et d'acides gras essentiels. Il est bien connu que le cerveau a besoin de graisses le...

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Clafoutis banane et purée d'amande

Pour 4 personnes 4 œufs - 60 gr de sucre complet - 30 cl de lait de riz - 3 cuillères à soupe de purée d'amande - 100 gr de farine de riz complet - 2 bananes Battre les œufs avec le sucre. Toujours en battant, ajouter le reste des ingrédients (sauf les bananes)....

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Pommes fourrées à l’érable

Prendre une belle pomme Boskoop ou Canada par personne et l'évider avec un couteau. La poser dans un plat allant au four. Remplir la moitié de la cavité avec de la purée d'amande blanche, une pincée de cannelle en poudre et combler avec du sirop d'érable. Cuire à four...

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