fruits

Pastèque pizza basilic, menthe et feta

Pastèque pizza basilic, menthe et feta

Pour 4 personnes 1/2 pastèque - 4 tomates cerises - 4 olives kalamata - 50 g de feta - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique - 1 c. à soupe d’huile d’olive -  Basilic et menthe frais - Pistaches ou pignons de pin Couper deux tranches circulaires de 1 cm d’épaisseur dans...

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Pâte à tartiner au melon, amande et orange confite

Pâte à tartiner au melon, amande et orange confite

Pour 1 bocal de 350 g 300 g de chair de melon (épépinée) - 2 c. à soupe d’arrow-root - 50 g de purée d’amande blanche - 2 c. à soupe d’écorces d’orange confites Placer la chair de melon dans le bol d’un blender et mixer pour obtenir un jus. Dans une casserole, déposer...

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Brownies aux myrtilles

Brownies aux myrtilles

Pour 8 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisserie - 50 g de purée de noisette - 2 oeufs - 80 g de sucre complet - 1 pincée de fleur de sel - 75 g de sarrasin décortiqué - 200 g de myrtilles Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le chocolat au bain-marie....

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Citrons confits au sel

Citrons confits au sel

Pour 1 bocal de 500 g : 4 citrons - 50 g de gros sel - 2 c. à soupe de sucre de canne blond - 1 c. à soupe de graines de coriandre Ebouillanter le bocal et son couvercle. Egoutter et sécher. Laver les citrons et couper leurs extrémités dures et blanches à l'intérieur....

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Crème de chia à la purée de fruits et au yaourt de coco

Crème de chia à la purée de fruits et au yaourt de coco

Par personne 80 g de framboises surgelées ou de purée/coulis de fruits de votre choix - 120 ml de lait d’amande - 2 c. à soupe de graines de chia - 2 c. à soupe de yaourt de coco Mixer les framboises (ou la purée de fruits) avec le lait d’amande, puis procéder comme...

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Clafoutis framboises et pistache

Clafoutis framboises et pistache

Pour 6 personnes 2 oeufs - 2 c. à soupe de sirop d’agave - 1 c. à soupe de purée de pistache - 75 g de farine de riz - 520 ml de lait d’amande - 200 g de framboises Préchauffer le four à 160 °C. Mixer les œufs avec le sirop d’agave, la purée de pistache, la farine et...

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Haricots verts et mangue en salade

Haricots verts et mangue en salade

Pour 2 personnes 2 poignées de haricots verts - 1/2 mangue - 1/4 d’oignon rouge - 1/2 de fromage frais à tartiner - 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique - 1 poignée de noix de pécan - Fleur de miso à saupoudrer Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 20...

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Smoothie-bowl banane, kiwi, chanvre

Smoothie-bowl banane, kiwi, chanvre

Par personne 1 banane - 1 petit verre de lait végétal - 2 c. à soupe de petits flocons d’avoine - 1 c. à soupe de protéines de chanvre en poudre - 1 c. à soupe de graines de chia - Rondelles de banane et de kiwi - Copeaux de noix de coco, éclats de fèves de cacao,...

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Pomelos gratinés au gingembre confit

Pomelos gratinés au gingembre confit

Pour 4 personnes 4 pomelos - 1 c. à soupe de sucre de canne roux - 4 à 8 cubes de gingembre confit - 1 c. à soupe de ghee ou d’huile de coco Couper les pomelos en deux. Passer un couteau entre la chair et la peau de manière à les décoller tout en laissant la chair...

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Gâteau invisible aux poires

Gâteau invisible aux poires

Pour 8 personnes 2 oeufs - 50 g de sucre de canne roux - 20 g de purée d’amande blanche - 100 ml de lait d’amande - 70 g de farine d’épeautre - 1 c. à café de poudre à lever - 1 c. à café rase de mélange d’épices pour pain d’épices - 5 poires Préchauffer le four à 200...

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