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Carrés au citron Beldi et thé Earl Grey

Carrés au citron Beldi et thé Earl Grey

Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 100 g de farine de blé T80 - 30 g d’amandes entières - 1 c. à café de thé Earl Grey - 50 g de sucre complet - 65 g de purée d’amande blanche - 2 citrons Beldi (140 g au total) - 3 oeufs - 70 à 100 g de miel liquide Préchauffer le...

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Confiture de cédrat

Confiture de cédrat

Préparation : 1h Cuisson : 1h + 45 mn Repos : 2 ou 3 jours Choisir 2 ou 3 gros et beaux cédrats de couleur bien jaune. Bien nettoyer, à la brosse à légumes si possible. Placer dans une grande bassine, couvrir d’eau et laisser tremper pendant 1 jour ou 2, en changeant...

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Clafoutis ananas coco

Clafoutis ananas coco

Pour 6 personnes 4 oeufs - 120 g de sucre de canne blond + pour saupoudrer - 1 c. à café rase de vanille en poudre - 80 g de farine de riz complet - 200 ml de lait de coco - 1 boîte de crème de coco - 1 petit ananas (300 g de chair) - Noix de coco râpée Battre les...

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Gâteau aux fruits et à l’avoine

Gâteau aux fruits et à l’avoine

Pour 8 personnes 150 g de farine d'avoine T130 - 1 c. à café de poudre à lever - 80 g de sucre complet - 2 c. à café de cannelle en poudre - 2 œufs - 80 g de purée d’amande complète - 100 ml de lait végétal (avoine, amande, soja) - 40 g d’huile d’olive - 3 pommes...

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Tarte pomme coing

Tarte pomme coing

Préparation : 25 mn Cuisson : 15 + 50 mn 3 coings (pas trop gros, 600 g environ au total) - 1 gousse de vanille - 3 c. à soupe de sucre complet - 40 g d’amandes (ou de poudre d’amande) - 140 g de farine de blé T80 - 4 c. à soupe d’huile d’olive - 3 à 4 grosses pommes...

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Brochettes de raisin, figue, feta et jambon cru

Brochettes de raisin, figue, feta et jambon cru

Préparation : 15 mn Pour 4 personnes en apéritif : 8 gros grains de raisin blanc - 2 figues - 2 tranches de jambon de Parme ou serrano - 1 poignée de pistaches - 100g de feta - 1 c. à café de paprika Laver et essuyer le raisin et les figues. Trancher les figues en 4...

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Fondants aux figues et au chocolat

Fondants aux figues et au chocolat

Pour 4 à 6 ramequins : 150 g de chocolat à pâtisserie - 200 g de figues fraîches - 2 oeufs - 50 g de purée de noisette ou d’amande - 50 g de farine Casser le chocolat en morceaux et faire fondre doucement au bain-marie. Laver et sécher les figues. Mixer avec les...

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Tartare de nectarine, basilic, chèvre et pignons

Tartare de nectarine, basilic, chèvre et pignons

Pour 4 personnes 2 belles nectarines jaunes - 1/2 concombre long - 6 grandes feuilles de basilic - 1 c. à soupe de vinaigre balsamique - 1 c. à soupe d'huile de chanvre - 50 g de pignons de pin - 1/2 chèvre fermier Peler les nectarines et le concombre. Couper les...

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Entremets coco-framboise

Entremets coco-framboise

Pour 6 à 8 personnes (1 moule de 20 cm de diamètre) Pour la base : 125 g de spéculoos - 25 g de noix de coco râpée - 3 c. à soupe d'huile de coco. Pour la crème coco : 160 g de lait de coco - 200 g de tofu soyeux - 30 g de sucre de canne blond - 1 c. à soupe rase de...

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Crème mousseuse à l’abricot

Crème mousseuse à l’abricot

Pour 4 personnes 8 gros abricots bien mûrs - 3 à 4 c. à soupe rases de miel ou de sirop d'agave - 1 c. à soupe bombée de purée d'amande blanche - Lait végétal au choix - 1 c. à café rase d'agar-agar Couper les abricots en quatre en ôtant les noyaux. Placer dans une...

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