purée d'amande

Oeufs mimosavocat

Oeufs mimosavocat

Pour 4 personnes 4 oeufs - 1/2 avocat - 1 c. à café bombée de moutarde aux aromates - 1 c. à café de sauce de soja - 2 c. à café de purée d'amande blanche - Jus de citron - Piment d'Espelette - Fleur de sel de Guérande Cuire les oeufs durs comme indiqué page 15....

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Balles énergétiques au chaï

Balles énergétiques au chaï

Pour 10 boulettes Placer 60 g de flocons d'avoine dans le bol d'un blender et réduire en poudre grossière. Ajouter 12 dattes Deglet Nour dénoyautées et coupées en morceaux (si elles sont vraiment très sèches, les faire tremper puis égoutter). Mixer de nouveau, puis...

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Sauce salade à l’huile de pépins de courge

Sauce salade à l’huile de pépins de courge

Pour 1 salade 1 c. à soupe de purée d’amande blanche - 2 c. à soupe d’huile de pépins de courge toastés - 1 c. à soupe de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients. Ajouter 1 pincée de sel, et délayer avec un peu d’eau selon le degré de fluidité...

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Gâteau pomme kale

Gâteau pomme kale

Pour 8 personnes 150 g de feuilles de kale - 3 oeufs - 90 g de purée d’amande blanche - 1 c. à café de vanille - 1 c. à café de cannelle - 100 g de compote de pomme - 125 g de sucre brun - 275 g de farine complète d’épeautre ou de blé - 25 g de noix de coco râpée ou...

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Barres et granola deux-en-un

Barres et granola deux-en-un

100 g de flocons d'avoine - 100 g de müesli au choix - 100 g de noix au choix (amandes, cajou, noisette…) - 2 c. à soupe de graines de lin - 2 c. à soupe de farine au choix - Epices au choix (cannelle, vanille, gingembre…) - 250 g de fruits secs et confits au choix...

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Gâteau aux fruits et à l’avoine

Gâteau aux fruits et à l’avoine

Pour 8 personnes 150 g de farine d'avoine T130 - 1 c. à café de poudre à lever - 80 g de sucre complet - 2 c. à café de cannelle en poudre - 2 œufs - 80 g de purée d’amande complète - 100 ml de lait végétal (avoine, amande, soja) - 40 g d’huile d’olive - 3 pommes...

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Crème mousseuse à l’abricot

Crème mousseuse à l’abricot

Pour 4 personnes 8 gros abricots bien mûrs - 3 à 4 c. à soupe rases de miel ou de sirop d'agave - 1 c. à soupe bombée de purée d'amande blanche - Lait végétal au choix - 1 c. à café rase d'agar-agar Couper les abricots en quatre en ôtant les noyaux. Placer dans une...

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Crème pâtissière végétale au lait d’amande

Crème pâtissière végétale au lait d’amande

Pour 1 bol 40g de sucre blond - 50g de purée d’amande blanche ou de noix de cajou - 30g de farine - 1 c. à soupe de fécule - 400 ml de lait d’amande - Epice au choix (vanille, safran...) Dans une casserole, mélange le sucre et la purée d’amande. Dans un bol, mélanger...

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Crumble de rhubarbe au gingembre confit

Crumble de rhubarbe au gingembre confit

Pour 6 personnes 1 kg de rhubarbe - 1 c. à soupe de miel - 8 cubes de gingembre confit - 150 g de farines au choix (blé T80 et avoine, riz complet et orge mondée...) - 50 g de flocons d’avoine - 100 g de sucre de canne blond - 1 c. à café de cannelle en poudre - ½ c....

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Cake expresso potimarron et chicorée

Pour 8 personnes 2 oeufs - 120 g de sucre complet - 250 g de purée de potimarron* - 50 g de purée d’amande complète - 50 g d’huile d’olive - 75 ml de lait d’amande - 180 g de farine de blé T80 - 1 c. à café de poudre à lever - 2 c. à soupe bombées de chicorée soluble...

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