technique

Je m’organise en cuisine : Panier de saison pour 4 personnes

Je m’organise en cuisine : Panier de saison pour 4 personnes

Un panier aux légumes de saison, 100% bio, sans aucun emballage, à 30€ pour 3 repas et 1 dessert pour 4 personnes. Cela vous tente ?
On vous donne le déroulé et la liste des courses et à vous de jouer !
Pensez à emmener, vos sacs et/ou bocaux pour les fruits, légumes et le vrac, votre boite pour le fromage à la coupe et votre boite à œufs.
Jour après jour ou en mode « batchcooking » à vous de choisir votre organisation.

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Je m’organise en cuisine : Batchcooking de saison à moins de 30€ pour 4 personnes

Je m’organise en cuisine : Batchcooking de saison à moins de 30€ pour 4 personnes

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine : Batchcooking avec un mijoté de haricots blancs

Je m’organise en cuisine : Batchcooking avec un mijoté de haricots blancs

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine : Batchcooking avec une purée de patate douce

Je m’organise en cuisine : Batchcooking avec une purée de patate douce

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec une bolognaise de lentilles

Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec une bolognaise de lentilles

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un curry de légumes

Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un curry de légumes

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base : le curry de légumes, que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Gomasio de graines de courge

Gomasio de graines de courge

Pour 1 petit pot 60 g de graines de courge - 1 c. à soupe de  flocons de levure maltée - ½ c. à café de sel Torréfier les graines de courge au four pendant 8 mn à 180 °C. Placer dans la coupelle d’un mortier ou bien dans un moulin à café électrique. Ajouter la levure...

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Chips de kale

Chips de kale

Préchauffer le four à 175 °C. Répartir quelques poignées de feuilles de kale lavées et séchées sur une plaque de cuisson. Arroser très légèrement d’huile d’olive et parsemer de fleur de sel. Mélanger avec les mains pour bien répartir l’huile et le sel sur les...

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Confiture de cédrat

Confiture de cédrat

Préparation : 1h Cuisson : 1h + 45 mn Repos : 2 ou 3 jours Choisir 2 ou 3 gros et beaux cédrats de couleur bien jaune. Bien nettoyer, à la brosse à légumes si possible. Placer dans une grande bassine, couvrir d’eau et laisser tremper pendant 1 jour ou 2, en changeant...

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