Encore une pâte à tartiner chocolatée ? Oui, mais promis… Celle-ci n’est pas comme les autres ! Il s’agit d’une véritable pâte à tartiner de chocolatier, un métier exercé chez Belledonne depuis près de 20 ans.
Les produits les plus connus du rayon mêlent industriellement cacao, sucre, huile et lait en poudre. Ici, on travaille directement du chocolat bio et équitable avec des purées de noisette et de cajou, pour une texture ferme et fondante à la fois. À noter : la recette contient moins de sucres que nombre de ses homologues.
Cette pâte à tartiner est « crunchy », c’est-à-dire « croustillante »… Et elle croustille vraiment, grâce à l’ajout de maïs soufflé finement concassé. Unique en son genre, cette « croustillance » est inégalable.
Cette pâte à tartiner se différencie également avec son pot végétal, fabriqué à partir de résidus de canne à sucre, recyclable et biodégradable. Cette alternative au verre ne casse pas et permet d’alléger le transport des marchandises. À la maison, on réutilise le pot à volonté !