Cuisiner bio

Pour prendre soin de votre santé tout en dépensant moins, Satoriz met à votre disposition des centaines de recettes signées Clea

Trouvez votre recette !

Utilisez notre moteur de recherche pour trouver LA recette qui correspond à vos envies ou aux ingrédients dont vous disposez

Quelques idées pour vous inspirer !

Verrine à la ratatouille

Verrine à la ratatouille

Pour 4 personnes 150 ml de lait végétal – ½ c. à café d’agar-agar – 80 g de fromage de chèvre frais – 200 g de ratatouille ou caponata – Pour la déco : des olives et des amandes effilées grillées Verser le lait dans une casserole et ajouter l’agar-agar. Porter à...

Houmous à la caponata

Houmous à la caponata

Pour 4 personnes 150 g de caponata – 150 g de pois chiches – 1 c. à soupe bombée de purée de graines de tournesol Mixer tous les ingrédients avec 1 pincée de sel. Conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Utiliser comme dip, tartinade, pour accompagner des légumes...

Ratatouille aux pommes de terre et aux œufs

Ratatouille aux pommes de terre et aux œufs

Pour 4 personnes 1 oignon – 1 gousse d’ail – 4 c. à soupe d’huile d’olive – 400 g de tomates bien mûres – 1 c. à café d’herbes de Provence – 2 aubergines – 1 poivron rouge – 2 courgettes – 6 pommes de terre – 4 œufs Peler et émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir...

Pour aller plus loin...

Amarante, potimarron, sarrasin : Clea vous aide à découvrir les ingrédients et vous guide pour mieux les utiliser

Gagner du temps en cuisine

Batchcooking, conservation des aliments, substitution d’ingrédients : découvrez toutes les solutions !

4 restaurants et 1 bar à bières

Quoi de mieux que l’exemple pour promouvoir une alimentation saine et de qualité ?