Cuisiner bio
Pour prendre soin de votre santé tout en dépensant moins, Satoriz met à votre disposition des centaines de recettes signées Clea
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Quelques idées pour vous inspirer !
Gratin au curry et tofu soyeux
Pour 4 personnes 1 oignon - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 pied de blettes (ou autre légume au choix) - 800 g de tofu soyeux - 4 c. à café bombées de pâte de tandoori - 70 g de fécule Peler et émincer l'oignon. Faire dorer dans l'huile d'olive. Ajouter les blettes...
Gratin de pâtes sauce potimarron
Pour 4 personnes 300 g de potimarron ou de courge butternut (poids de la chair sans la peau ni les pépins, compter 450 g brut) - 2 poireaux ou 1/2 chou vert - 200 g de pâtes au choix - 50 g de ghee ou d'huile d'olive - 50 g de farine complète au choix - 300 ml de...
Gratin de chou, reblochon et sarrasin grillé
Pour 4 personnes 1/2 chou lisse - 2 c. à soupe de ghee ou d'huile d'olive - 1 petit reblochon fermier - 150 ml de crème liquide - 6 c. à soupe de graines de sarrasin décortiqué Émincer le chou. Faire revenir dans l'huile d'olive sur feu moyen jusqu'à ce qu'il commence...
Pour aller plus loin...
Amarante, potimarron, sarrasin : Clea vous aide à découvrir les ingrédients et vous guide pour mieux les utiliser
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