Cuisiner bio

Pour prendre soin de votre santé tout en dépensant moins, Satoriz met à votre disposition des centaines de recettes signées Clea

Trouvez votre recette !

Utilisez notre moteur de recherche pour trouver LA recette qui correspond à vos envies ou aux ingrédients dont vous disposez

Quelques idées pour vous inspirer !

Crackers noisette et shiitaké

Crackers noisette et shiitaké

Pour 25 crackers 20 g de shiitakés séchés - 30 g de noisettes - 130 g de farine de blé T80 - 5 c. à soupe de ghee - 50 g d'eau Préchauffer le four à 180 °C. Mixer les shiitakés avec les noisettes. Mélanger dans un saladier avec la farine et 1 pincée de sel. À la...

Portobellos farcis

Portobellos farcis

Pour 4 personnes 600 g de potimarron - 400 g de haché végétal - 2 c. à café d'herbes de Provence - 8 gros champignons portobello - Persil plat frais Peler le potimarron, épépiner et couper en morceaux. Cuire 20 min à la vapeur. Écraser dans un saladier et mélanger...

Pleurotes katsu

Pleurotes katsu

Pour 4 personnes 12 pleurotes fraîches ou réhydratées - 6 c. à soupe de farine de blé T80 (ou de riz) - 2 œufs - 10 c. à soupe de chapelure maison* - Huile d’olive Préchauffer le four à 180 °C. Nettoyer les pleurotes si elles sont fraîches. Répartir dans 3 assiettes...

Pour aller plus loin...

Amarante, potimarron, sarrasin : Clea vous aide à découvrir les ingrédients et vous guide pour mieux les utiliser

Gagner du temps en cuisine

Batchcooking, conservation des aliments, substitution d’ingrédients : découvrez toutes les solutions !

4 restaurants et 1 bar à bières

Quoi de mieux que l’exemple pour promouvoir une alimentation saine et de qualité ?