champignons

Je m’organise en cuisine : Panier de saison pour barbecue végétarien !

Je m’organise en cuisine : Panier de saison pour barbecue végétarien !

Un panier aux légumes de saison, 100% bio, sans aucun emballage, à 30€ pour 3 repas et 1 dessert pour 4 personnes. Cela vous tente ?
Laissez-vous tenter par ce BBQ végétarien haut en couleurs et en saveurs !
Sont mis à l’honneur : les légumes grillés de saison, accompagnés de tofu et de seitan marinés pour une touche gourmande et riche en protéines.
Le barbecue végétarien est une alternative idéale pour régaler vos amis et votre famille sans vous ruiner !

lire plus
Mini panisse-pizzas

Mini panisse-pizzas

Pour 6 personnes en apéro : 6 champignons de Paris - 1 rouleau de panisse - Huile d'olive - 100 ml de sauce tomate cuisinée - 30 g d'emmental -12 olives noires - Herbes de Provence Préchauffer le four à 180 °C. Peler les champignons et couper en tranches. Couper la...

lire plus
Foie gras végétal

Foie gras végétal

Pour 4 personnes: 1/4 d'oignon blanc - 10 champignons de Paris - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 120 g de tofu fumé - 100 g de marrons au naturel (facultatifs) - 1 c. à soupe de vin blanc - 1 c. à soupe d'huile de noix - 2 c. à soupe d'huile de coco désodorisée -...

lire plus