farine de blé

Muffins au cœur de houmous

Muffins au cœur de houmous

Pour 8 muffins : 150 g de houmous - 80 g de fines herbes au choix - 40 g de graines de courge - 200 g de farine de blé T80 - 2 c. à café de poudre à lever - 2 œufs - 100 g de lait végétal - 40 g d’huile d’olive Placer le houmous dans 8 empreintes de moules à glaçons...

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Crêpes aux épinards planqués

Crêpes aux épinards planqués

Mixer 100 g de feuilles d'épinards (ou de fanes de radis !) lavées et essorées avec 1 œuf, 150 ml de lait de soja, 50 g de yaourt végétal et 1 pincée de gros sel. Ajouter 80 g de farine demi-complète (blé ou riz, par exemple) puis mixer de nouveau. Laisser reposer au...

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Brioche des Rois à l’anis vert

Brioche des Rois à l’anis vert

Pour 8 personnes 125 ml de lait de soja + pour dorer - 4 filaments de safran - 20 g de levure fraîche de boulanger - 250 g de farine blanche de blé ou d'épeautre - 30 g de sucre blond + pour saupoudrer - 40 g d'huile d'olive douce - 2 c. à soupe rases de graines...

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Crumble de courgette, brebis frais et curry

Crumble de courgette, brebis frais et curry

Pour 4 personnes 6 courgettes - 4 pommes de terre - 130 g de brebis frais - 130 g de farine complète de blé, de riz ou d'épeautre - 2 c. à café de curry en poudre - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de graines de tournesol - 2 c. à soupe de graines de sésame...

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Biscuits moelleux chèvre et olive

Biscuits moelleux chèvre et olive

Pour 20 biscuits 130 g de fromage de chèvre frais - 130 g de farine bise de blé ou d'épeautre - 2 c. à café d'herbes de Provence - 1 petit oeuf - 10 olives noires Préchauffer le four à 175 °C. Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette avec la...

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