Crumble de courgette, brebis frais et curry

Pour 4 personnes

6 courgettes – 4 pommes de terre – 130 g de brebis frais – 130 g de farine complète de blé, de riz ou d’épeautre – 2 c. à café de curry en poudre – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 2 c. à soupe de graines de tournesol – 2 c. à soupe de graines de sésame

Couper les extrémités des courgettes. Couper en cubes. Peler les pommes de terre et couper en cubes. Placer le tout dans un grand faitout avec un peu d’eau. Cuire à couvert pendant 20 mn. Egoutter et transférer dans un plat à gratin. Saler légèrement. Préchauffer le four à 180 °C. Dans une assiette creuse, écraser le brebis frais avec la farine, le curry, l’huile d’olive et les graines. Sabler ce mélange sur les légumes. Enfourner pour 35 mn. Servir chaud ou tiède.