Sat’info

Sommaire du numéro 186 / mai-juin 2024

couverture combaz satinfo 175
  • Le tofu SOY – Bon, bio, local
  • Clea cuisine le tofu sous toutes ses formes
  • Céréalpes
  • Zoom sur les pickles « Les 3 chouettes »
  • La Bergerie
  • Zoom sur le lait Biopartenaire « Bonneterre »
  • Les conseils santé d’Anaïs | L’alimentation méditerranéenne
  • Zoom sur le zaatar « Cook »
  • L’huile de massage à l’Arnica Weleda | Produit culte
  • Bienvenue en Syntropie !
  • Moins dépenser, mieux consommer | Le vinaigre .
  • Nos salades de saison | gourmandes et zéro emballage
  • Des aliments bios et locaux pour nos animaux 

Où se procurer Sat’info ?

Sat’info est disponible dans tous les magasins Satoriz

Un lien vers la version numérique de Sat’info est envoyé chaque mois dans notre lettre d’information, la Dépêche de Sato (pour vous abonner, rendez-vous en bas de la page d’accueil).

Sat’info ?

C’est une revue à notre image. Elle restitue les enquêtes menées en interne sur les produits bio et leurs fabricants. Sat’info transmet un maximum de savoir à ses lecteurs, notamment par le biais de recettes de cuisine, des tutoriels, ou encore des astuces zéro-déchet. Les sujets traités sont choisis par la rédaction. Sat’info ne contient ni publi-reportages, ni publicité.

Qui est derrière Sat’info ?

Toute l’équipe communication de Satoriz ainsi que Clea (recettes de cuisine), Linda Louis (dossiers zéro déchet) et Kombaz pour les dessins humoristiques et la toile qui figure à la Une.

Clea
Depuis 2005, Clea partage ses recettes bio et végétariennes à travers son blog, ses livres et Sat’info. Une évidence pour cette Savoyarde née la même année que Satoriz et cliente de la première heure.

Linda Louis
Berrichonne passionnée de photographie, de cuisine bio et de bricolages zéro déchet, Linda Louis partage ses talents dans des livres et sur les réseaux sociaux, @lindalouisberry.

Kombaz
Peintre et illustrateur savoyard, Jean-Philippe Combaz, dit Kombaz, est un pilier de Sat’info. Il est à la fois l’auteur des dessins humoristiques – tendres et piquants – qui agrémentent ses pages et de la toile qui donne le ton en couverture. Principalement autodidacte, notre peintre savoyard aime les fresques colorées, profondes, naïves et attachantes. Elles embellisent nos magasins au rythme des saisons.