autres produits frais

Aimons-nous manger les algues ?

Aimons-nous manger les algues ?

C'te question… Les algues, on tente avant tout d'éviter de patauger dedans, ou bien on en fait un tas pour planter le parasol ou des décos pour le château de sable. Mais les manger, euh… On sait que ça se pratique et que certains en font même grand cas, mais on fait...

lire plus
Tossolia, le tofu et nous…

Tossolia, le tofu et nous…

Le tofu a bon dos. Ce qu’on en dit, vu de loin ? Austère, pâlot, fade, il est le copain du bio-bab’ un peu (beaucoup) végétarien sur les bords, qui tente (vainement) de convertir son entourage à une cuisine bio avec plein de lentilles et de cailloux dedans. Au mieux,...

lire plus

Le tofu Soy – Entretien : Bernard Storup

C'est l'histoire d'un mec… Bernard Storup en l'occurrence, qui ne demandait rien d'autre que de faire du tofou. Pas déçu, Bernard. Près de vingt-cinq ans après ses débuts, la société Nutrition et Soja, qu'il dirige, cartonne avec sa marque Soy, incontournable dans les...

lire plus