L’ayurvéda – Entretien : Cécile Doherty-Bigara
Inde, yoga, massages, alimentation saine : l’Ayurvéda est plus que jamais dans l’air du temps. Mais de quoi s’agit-il, exactement ? Nous avons posé la question à celle qui nous semblait le mieux à même d’y répondre. Cécile Doherty-Bigara est...
Pépite – Du nouveau dans les fruits secs
Vieux de la vieille, le rayon fruits secs est un véritable pilier de Satoriz. Autrefois rempli à ras bord avec raisins, abricots, figues, amandes et noisettes du bassin méditerranéen, il déborde aujourd’hui de noix de cajou ou de coco du Sri Lanka, de mangues...Iswari – Les super-aliments au quotidien
Faire-part de naissance. Celle d’une cuisine d’un genre nouveau, fraîche et timide dans son couffin bordé de feuilles de chou frisé. Dans cette cuisine-là, pas de cuisson. On chauffe doucement, on déshydrate prudemment, pour ne pas dénaturer le produit. Avant, on a...