Zoom sur la pâte à tartiner Chokofe Jean Hervé

L’entreprise Jean Hervé est « la » spécialiste historique des purées d’oléagineux bios. Elle nous propose aujourd’hui une spécialité inédite et savoureuse qui mêle café, cacao et fruits oléagineux.

La Chokofe est une pâte à tartiner bio à base d’amande, de noix de pécan, de cacao et de café, ces deux derniers étant également issus du commerce équitables. Cerise sur le gâteau : le mélange est réhaussé par une pointe de poivre exotique, qui rafraîchit et unifie les différentes saveurs !

La Chocokofe est une pâte à tartiner peu sucrée, avec seulement 15% de sucre de canne intégral. 100 % végétale, la recette ne contient pas de lait.

Sa texture fine et très crémeuse invite à utiliser la Chokofe aussi bien en tartine qu’en cuisine. Dans un gâteau ou une brioche roulés, pour garnir des crêpes ou imaginer des muffins au cœur coulant de Chocokofe… Miam !