cresson

Pesto de cresson, noix et parmesan

Pesto de cresson, noix et parmesan

Pour 4 personnes Préparation : 10 mn 50 g de feuilles de cresson - 25 g d’huile d’olive - 25 g de cerneaux de noix - 25 g de parmesan râpé - 1 gousse d’ail  - 1 filet de jus de citron Rincer deux fois les feuilles de cresson dans une bassine d’eau. Passer à...

lire plus

Champignons farcis au cresson et lentilles

Pour 4 personnes 1. Faire tremper 1 grande tasse de lentilles vertes dans 2 tasses d'eau, amener à ébullition, couper le feu, couvrir et laisser gonfler au chaud. 2. Ajouter en mélangeant bien 2 gousses d'ail et 1 petit piment haché, le jus de [1/2] citron, du sel...

lire plus

Potage au cresson

Pour 4 personnes Faire revenir une botte de cresson dans un peu d’huile d’olive. Saler et verser 1 litre d’eau. Ajouter 2 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Cuire pendant 30 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de purée de pistache et mixer le potage....

lire plus