purée de graine de courge

Rochers chocolat aux graines de courge et tournesol

Rochers chocolat aux graines de courge et tournesol

Pour 8 personnes Pour les graines : 50 g de graines de courge - 50 g de graines de tournesol Pour le cœur : 200 g de chocolat à pâtisserie - 40 g de beurre de cacao - 50 g de purée de graines de tournesol - 50 g de crème de pépins de courge Pour l'enrobage : 150 g de...

lire plus
Crumble épinards-courgettes et graines de courge

Crumble épinards-courgettes et graines de courge

Pour 4 personnes 2 courgettes - ½ oignon 1 c. à café d’huile d’olive + 2 c. à soupe - 750 g d’épinards frais - 50 g de graines de courge - 50 g de flocons d’avoine ou de sarrasin - 50 g de farine de riz complet - 2 c. à soupe de purée de graines de courge - 1 c. à...

lire plus
Clafoutis à la purée de graines de courge

Clafoutis à la purée de graines de courge

Pour 6 personnes 3 œufs - 50 g de purée de graines de courge - 60 g de sucre complet - 100 g de farine de riz complet - 500 ml de lait de coco ou de soja à la vanille - 12 pruneaux ou bien des fruits de saison en été (framboises, abricots, prunes…) Battre les œufs...

lire plus
Salade de potimarron rôti, figues et mozzarella

Salade de potimarron rôti, figues et mozzarella

Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes en entrée : 1 potimarron de taille moyenne - 3 c. à soupe d’huile d’olive - Herbes de Provence - 2 belles figues - 6 grandes feuilles de basilic - 1 boule de mozzarella - 2 c. à café de purée de graines de courge -...

lire plus