Rochers chocolat aux graines de courge et tournesol

Pour 8 personnes

Pour les graines : 50 g de graines de courge – 50 g de graines de tournesol
Pour le cœur : 200 g de chocolat à pâtisserie – 40 g de beurre de cacao – 50 g de purée de graines de tournesol – 50 g de crème de pépins de courge
Pour l’enrobage : 150 g de chocolat à pâtisserie – 10 g de beurre de cacao

Préchauffer le four à 180 °C. Enfourner les graines de tournesol et de courge pour 15-20 min. Concasser. Préparer le cœur : faire fondre tous les ingrédients au bain-marie. Répartir dans des moules à glaçons en silicone. Réfrigérer pour 1h. Faire fondre au bain-marie les ingrédients de l’enrobage. Démouler les cœurs et les tremper dans l’enrobage, puis dans les graines concassées. Placer sur une planche, puis au réfrigérateur pour 15 min. Tremper de nouveau dans le chocolat d’enrobage, puis déposer sur la planche. Réfrigérer pour 30 min, puis conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur.