Acorelle : L’épilation bio au poil
Il parait qu’avant, il était de bon ton de ne pas s’épiler si on voulait incarner la vraie baba-bio. Mais ça, c’était avant ! Ou alors, était-ce jamais ? Quelles que soient les injonctions passées et les tolérances actuelles à l’égard du poil, se dépoiler ou non reste...
Zoom sur le Kéfir Gaborit
Très ancienne spécialité causasienne, le kéfir est un lait fermenté légèrement pétillant, riche en enzymes et en probiotiques, excellent pour la flore intestinale… entre autres pouvoirs magiques ! Cocorico ! La Maison Bernard Gaborit nous propose...
Brebis, chèvre – Lait bon, lait cru : L’esprit Val d’Ormèze
A sillonner ses routes en voyant fleurir à chaque virage des invitations à déguster du Picodon ornées de bêtes à cornes, cela ne fait pas l’ombre d’un doute : l’Ardèche est historiquement réputée pour ses fromages de chèvre. Or à Gilhoc sur Ormèze, où nous nous...