champignon

Risotto de petit-épeautre

Risotto de petit-épeautre

Pour 4 personnes 200 g de petit épeautre - 18 gros champignons de Paris - 3 échalotes - 1 c. à café bombée de bouillon de légumes "France" - 2 c. à soupe d'huile d'olive - ½ verre de vin blanc  - 3 c. à soupe de parmesan râpé - Persil frais Faire tremper le...

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Champignons farcis au chèvre et au pesto

Champignons farcis au chèvre et au pesto

Pour 4 personnes 12 gros champignons de Paris - 100 g de fromage de chèvre frais - 2 c. à soupe bombées de pesto verde - 3 c. à soupe de crème liquide végétale - 2 c. à soupe d’amandes effilées Préchauffer le four à 180 °C. Oter les pieds des champignons et réserver...

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Pizza Caulicrust

Pizza Caulicrust

Pour 4 personnes 1 petit chou-fleur - 40 g de poudre d’amande - 2 c. à café d’herbes de Provence - 1 oeuf - 1 bocal de sauce tomate au basilic - 6 gros champignons de Paris - 2 c. à café de poudre d’amande - 2 c. à café de parmesan (facultatif) Oter les feuilles et le...

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Gratin de légumes à la purée d’amande

Gratin de légumes à la purée d’amande

Pour 4 personnes 2 patates douces (ou 6 carottes) - 2 beaux pieds d’épinard - 250 g de champignons de Paris - 3 c. à soupe d’huile d’olive - 2 c. à soupe rases de fécule - 200 ml de lait de soja - 80 g de purée d’amande blanche ou complète - 1 pincée de noix de...

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Avoinotto aux champignons et au parmesan

Avoinotto aux champignons et au parmesan

Pour 4 personnes 250 g de gruau d'avoine - 3 échalotes - 500 g de champignons de Paris frais - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 70 g de pétales de jambon cru - Feuilles de sauge fraîche ou séchée - 1 cube de bouillon de légumes - Parmesan Mesurer l'avoine à l'aide d'un...

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Crumble de champignons aux marrons et à la chicorée

Crumble de champignons aux marrons et à la chicorée

Pour 4 personnes 750 g de champignons de Paris - 1 oignon - 4 c. à soupe d’huile d’olive - 150 g de marrons au naturel - 20 g de farine de châtaigne - 1 c. à soupe de chicorée soluble - 100 g de farine de blé T80 - 50 g de fromage de chèvre frais - 2 fines tranches de...

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Champignons farcis au cresson et lentilles

Pour 4 personnes 1. Faire tremper 1 grande tasse de lentilles vertes dans 2 tasses d'eau, amener à ébullition, couper le feu, couvrir et laisser gonfler au chaud. 2. Ajouter en mélangeant bien 2 gousses d'ail et 1 petit piment haché, le jus de [1/2] citron, du sel...

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Pad thai au gingembre et au brocoli

Pour 3-4 personnes 1 petite tête de brocoli - 1 morceau de gingembre frais de la taille d’une noix - 1 gousse d’ail - 12 champignons de Paris ou 6 shiitakés - 1 oignon jaune  -1 c. à soupe d’huile d’olive - 125 g de nouilles pad thaï (Wok Asia) - 2 c. à soupe de sauce...

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Risotto de légumes printaniers

Pour 4 personnes 1 bouillon cube aux herbes et aux légumes - 15 filaments de safran - 2 feuilles de laurier - 2 échalotes - 12 champignons de Paris - 15 g de beurre - 260 g de riz carnaroli - 300 g de petits pois (poids net, écossés) - 12 petites asperges vertes - 40...

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Seitan et champignons, sauce moutarde

Pour 3 à 4 personnes 1 gros oignon jaune - 250 g de champignons de Paris - frais - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 250 g de seitan -2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 10 cl de crème d'avoine. Peler et émincer l'oignon. Peler les champignons en ôtant...

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