1 verre de couscous - 12 gousses de fèves - 4 œufs - 1 c. à soupe de jus de citron - 2 c. à soupe d’huile de chanvre - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 poignée de noisettes Verser la graine de couscous dans un saladier. Ajouter le même poids d’eau, couvrir et laisser...
couscous
Taboulé de petit épeautre, baies de Goji et raisins verts
Pour 4 personnes : 2 verres de couscous de petit épeautre - 1 beau bouquet de menthe fraîche - 1 poignée de baies de Goji - 1 poignée de raisins verts - 1 citron - 2 c. à soupe de pignons de cèdre ou de pin - 2 c. à soupe de pistaches décortiquées - 2 c. à soupe...
Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis
Pour 4 personnes : 1 belle aubergine - 1 poivron rouge - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de jus de citron - 2 c. à café de thym séché - 2 c. à soupe de graines de sésame - 1 poignée de noisettes - 2 verres de couscous de sarrasin - 2 c. à soupe d'huile de...
Brioche de Noël à la pâte d’amande
Pour 8 personnes : 120 g de fruits secs et confits - Rhum - 80 g de noisettes - 15 g de levure fraîche (cube) - 50 g de beurre ou d'huile de coco - 100 g de lait au choix - 200 g de farine de blé T65 - 60 g de poudre d'amande - 30 g de sucre complet - 1 c. à café de...