3 poires - 100 grammes de farine - 100 g de maizena - 100 g de boisson à l’épeautre Bio Farro Drink - 70 grammes de sucre de canne - 2 œufs - 3 cuillères d’huile - 1 sachet de levure pour gâteau - le zeste d’un citron. Dans un bol battre les œufs avec le sucre,...
lait d'épeautre
Flan aux fruits secs
1/2 litre de boisson à l’épeautre Bio Farro Drink - 2 cuillères de Maizena - 2 cuillères de malt - 1 cuillère de farine de caroube - 1 cuillère de purée de noisette - 1 cuillère d’agar-agar en poudre - 1 pincée de sel. Pour décorer : quelques noisettes grillées ou...
Dessert aux fraises
1 génoise - 500 g de fraises - 1/2 banane - 2 dl de boisson à l’épeautre Bio Farro Drink - 500 g de crème de riz Bio Rice Cuisine - 2 kiwis. Diviser la génoise en 3 disques. Mixer ensemble 300 g de fraises, la demi-banane et la boisson à l’épeautre. Avec l’aide d’une...
Légumes et sauce béchamel à l’épeautre
3 bettes - eau - sel - 2 cuillères de pain sec râpé - 1 cuillère de gomasio - boisson à l’épeautre Bio Farro Drink. Cuire les bettes et préparer pendant ce temps la sauce béchamel* végétale avec la boisson à l’épeautre. Disposer les bettes dans un moule à four en...
Mayonnaise de tofu
200 g de tofu frais - 1 dl de boisson à l’épeautre Bio Farro Drink - 1 cuillère d’huile - le jus de 1 citron - 1 cuillère de vinaigre de cidre - sel. Verser de l’eau dans une casserole avec une pincée de sel, une cuillère à soupe de vinaigre de pommes et faire...
Canederli végétariens
250 g de pain complet rassis - 1/2 litre de boisson à l’épeautre Bio Farro Drink - 2 œufs - 2 à 3 cuillères de farine - 100 g de fromage fontina - 1 oignon - 1 cuillère d’huile - 1,5 litres d’eau - sel - gingembre - un mélange de légumes (1 oignon, 1 carotte, 1...