3 bettes – eau – sel – 2 cuillères de pain sec râpé – 1 cuillère de gomasio – boisson à l’épeautre Bio Farro Drink.
Cuire les bettes et préparer pendant ce temps la sauce béchamel* végétale avec la boisson à l’épeautre. Disposer les bettes dans un moule à four en alternant les couches avec la sauce. À la fin saupoudrer de pain râpé et le gomasio, mettre au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Sauce béchamel à l’épeautre
2 cuillères d’huile – 2 cuillères env. de farine – 1 pincée de sel – 1 pincée de noix de muscade – boisson à l’épeautre Bio Farro Drink en quantité suffisante pour obtenir une crème légère.
Mettre de l’huile dans une poêle, à feu doux, ajouter la farine et la boisson à l’épeautre, porter à ébullition pendant quelques minutes en continuant à mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez fluide. Ajouter le sel et la noix de muscade. Utiliser comme ingrédient pour les diverses recettes.