reblochon

Gratin de chou, reblochon et sarrasin grillé

Gratin de chou, reblochon et sarrasin grillé

Pour 4 personnes 1/2 chou lisse - 2 c. à soupe de ghee ou d'huile d'olive - 1 petit reblochon fermier - 150 ml de crème liquide - 6 c. à soupe de graines de sarrasin décortiqué Émincer le chou. Faire revenir dans l'huile d'olive sur feu moyen jusqu'à ce qu'il commence...

lire plus
Courgettes farcies millet Reblochon

Courgettes farcies millet Reblochon

Pour 4 personnes 4 belles courgettes - 100 g de millet - 200 g de Reblochon - 3 c. à soupe de pignons de cèdre ou de pin - Menthe fraîche ou séchée - Huile d'olive Couper les courgettes en deux dans la largeur, puis dans la longueur. Placer dans le panier d'un...

lire plus
Terrine polenta poivron, Reblochon

Terrine polenta poivron, Reblochon

Pour 4 personnes 1 poivron rouge - 1 verre de polenta instantanée - 2 c. à café de graines de nigelle - 1 c. à café d’herbes de Provence - 100 g de Reblochon Cuire le poivron au four à 180 °C pendant 1h. Laisser refroidir, puis ôter la peau et les pépins. Couper en...

lire plus