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Poudre à porridge vegan et sans gluten

Poudre à porridge vegan et sans gluten

Pour 2 portions 60 g de petits flocons d'avoine - 50 g de sarrasin décortiqué - 30 g d'amandes - 25 g de graines de lin - 10 g de sucre de fleur de coco - 2 c. à café de chaï doux (ou un mélange d'épices : cannelle, vanille, cardamome) + Pour préparer le porridge, par...

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Mix pour crackers aux flocons d’avoine

Mix pour crackers aux flocons d’avoine

Pour 25 crackers 1 c. à soupe de graines de lin - 120 g de farine d'épeautre ou de blé complète ou semi-complète - 40 g de flocons d'avoine - 1 c. à café de graines de cumin (ou 1 c. à soupe de graines de pavot) - 1/4 de c. à café de paprika moulu (ou autre épice de...

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Poudres magiques à saupoudrer

Poudres magiques à saupoudrer

Supermix umami pour légumes et céréales Pour 1 petit pot 10 g de champignons séchés (shiitakés ou de Paris) - 1 pointe de couteau de piment d'Espelette - 1 pointe de couteau de poivre moulu - 1 c. à café d'herbes de Provence Placer les champignons dans le bol d'un...

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Chutney de dattes lactofermentées

Chutney de dattes lactofermentées

Pour 1 bocal de 400 g 250 g de dattes Deglet Nour - 4 petites gousses d'ail ou 3 grosses - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de graines de coriandre - 1 c. à café de graines d'anis vert - 1 c. à soupe de graines de cumin - 1 dé de gingembre frais - 1 pointe...

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Citrons confits au sel

Citrons confits au sel

Pour 1 bocal de 500 g : 4 citrons - 50 g de gros sel - 2 c. à soupe de sucre de canne blond - 1 c. à soupe de graines de coriandre Ebouillanter le bocal et son couvercle. Egoutter et sécher. Laver les citrons et couper leurs extrémités dures et blanches à l'intérieur....

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Porridge au lait d’or

Porridge au lait d’or

Par personne 40 g de flocons d’avoine - 1 c. à café de pâte de curcuma - 1 verre de lait végétal (soja vanille, amande, avoine…) ou plus - 1 c. à soupe de farine de caroube, d’Eveil du Buddha, protéines de chanvre en poudre, graines de lin ou de chia moulues ou farine...

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Barres aux graines de chia, noisettes et myrtilles

Barres aux graines de chia, noisettes et myrtilles

Pour 8 barres 60 g d’amandes - 60 g de noisettes - 10 g de graines de chia - 1 pincée de vanille - 50 g de myrtilles séchées - 50 g de sirop d’agave Broyer en poudre les amandes et les noisettes. Mélanger avec les graines de chia, la vanille et 1 pincée de sel....

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Pudding de graines de chia

Pudding de graines de chia

Pour 2 personnes 25 g de graines de chia - 250 ml de lait d’amande - 1/2 c. à café de vanille en poudre (gousse grattée) - Facultatif : 1 c. à soupe ou + de sirop d’érable, d’agave ou de miel Placer les graines de chia dans un grand verre ou dans un bol et ajouter le...

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Boulettes au fromage de cajou

Boulettes au fromage de cajou

Pour 8 boulettes Pour le fromage : 110 g de noix de cajou - 1 c. à café bombée de purée de pistache - 3/4 de c. à soupe de flocons de levure maltée - 1 c. à soupe de jus de citron - 1/4 de gousse d’ail (pelée) - 1/4 de c. à café de miso d’orge ou de riz (brun) Pour...

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Smoothie-bowl banane, kiwi, chanvre

Smoothie-bowl banane, kiwi, chanvre

Par personne 1 banane - 1 petit verre de lait végétal - 2 c. à soupe de petits flocons d’avoine - 1 c. à soupe de protéines de chanvre en poudre - 1 c. à soupe de graines de chia - Rondelles de banane et de kiwi - Copeaux de noix de coco, éclats de fèves de cacao,...

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