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Crème de figue de Barbarie à tartiner

Crème de figue de Barbarie à tartiner

Pour 1 pot 3 figues de Barbarie - 1 c. à soupe de fécule - 2 c. à soupe de sucre complet - 2 c. à soupe d’huile de coco - 1 c. à soupe de graines de chia Couper les figues de Barbarie en deux et racler la chair à l’aide d’une petite cuillère. Mixer. Dans une petite...

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Brouillade de tofu

Brouillade de tofu

Pour 4 personnes 250 g de tofu aromatisé ou fumé - 60 g de tofu soyeux - 1 c. à soupe d'huile d'olive + pour la cuisson - 1 c. à café de moutarde - 1/2 c. à café de curcuma en poudre - 1/2 c. à café de basilic séché - 1 pincée de poivre - 6 pétales de tomates...

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Balles aux 6 Superfruits

Balles aux 6 Superfruits

Pour 10 balles 90 g de mélange 6 Superfruits - 75 g de noix de cajou - Gingembre frais - 1 c. à soupe de graines de chia - Noix de coco râpée Faire tremper les fruits secs dans un peu d'eau tiède pendant 30 mn. Egoutter et presser. Mixer brièvement les noix de cajou...

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Granola exotique coco et gingembre confit

Granola exotique coco et gingembre confit

Pour 1 bocal 50 g de pâte d'abricots ou de dattes - 30 g de lamelles de noix de coco - 30 g d'amandes effilées - 30 g de noix d'Amazonie - 25 g de gingembre confit au chocolat - 1 petite banane séchée moelleuse Préchauffer le four à 170 °C. Emietter la pâte de dattes...

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Yaourt de cajou

Yaourt de cajou

Pour 4 yaourts 1 verre de noix de cajou - 1/2 verre de lait de chanvre ou d'amande - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 petite c. à soupe de sirop de fleur de coco ou d'agave Faire tremper les noix de cajou pour les réhydrater pendant 2h. Egoutter et placer dans le bol...

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Biscuits fourrés aux figues

Biscuits fourrés aux figues

Pour 20 biscuits 160 g de pâte de figues - 120 g de farine d'épeautre - 1/2 c. à café de poudre à lever - 30 g de sucre complet - 30 g de poudre d'amande - 60 g d'huile d'olive - 1 jaune d’œuf ou 1 petit bouchon d'eau de fleur d'oranger Préchauffer le four à 180°C....

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Bacon de coco

Bacon de coco

Pour 1 bocal 100 g de lamelles de noix de coco - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à soupe de sirop d'érable - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 1 belle pincée de paprika Préchauffer le four à 180 °C. Battre tous les ingrédients...

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Velouté de tomates rôties

Velouté de tomates rôties

Pour 4 personnes 1,5 kg de tomates - 1 ou 2 petits oignons rouges - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 3 c. à soupe de feuilles de basilic Laver les tomates et couper en 4. Peler les oignons et couper en 8. Placer dans un plat à...

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Pâte à tartiner au melon, amande et orange confite

Pâte à tartiner au melon, amande et orange confite

Pour 1 bocal de 350 g 300 g de chair de melon (épépinée) - 2 c. à soupe d’arrow-root - 50 g de purée d’amande blanche - 2 c. à soupe d’écorces d’orange confites Placer la chair de melon dans le bol d’un blender et mixer pour obtenir un jus. Dans une casserole, déposer...

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Mini quiches aux deux tofus

Mini quiches aux deux tofus

Pour 4 mini quiches 200 g de tofu soyeux - 50 ml de crème de soja - 2 c. à soupe rases de fécule de pomme de terre ou de maïs - 1 c. à café bombée de moutarde - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1/2 c. à café de curcuma - 1 pincée de poivre - 100 g de tofu fumé - 100 g...

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