Bricks de sardines à la moutarde

Familles de recette : poisson, fruits de mer
Types de recette : plat

bricks-moutardePour 10 rouleaux (3-4 personnes)

8 beaux filets de sardines (en conserve, « Océane alimentaire » par exemple) – 150 g de fromage de brebis frais – 1 cuillère à café de paprika en poudre – 2 cuillères à soupe de persil haché – 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne – 10 feuilles de brick.

Dans un saladier, écraser les filets de sardines avec le fromage, le paprika, le persil et la moutarde. Poser devant soi une feuille de brick et disposer un peu de garniture en ligne, vers le bas de la feuille. Replier les côtés de la feuille vers l’intérieur, puis remonter le bas par-dessus la garniture et rouler de manière à former un rouleau bien serré et bien fermé. Déposer sur une plaque de cuisson et procéder ainsi avec les autres feuilles. Badigeonner légèrement d’huile d’olive. Enfourner à 200 °C pendant 25 minutes environ (les bricks doivent être bien dorées). Servir immédiatement pour que les bricks soient bien croustillantes.