Pour 4 personnes 12 gros champignons de Paris – 100 g de fromage de chèvre frais – 2 c. à soupe bombées de pesto verde – 3 c. à soupe de crème liquide végétale – 2 c. à soupe d’amandes effilées Préchauffer le four à 180 °C. Oter les pieds des...
Pour 8 personnes 100 g de fanes de carottes – 3 oeufs – 70 g d’huile d’olive – 100 ml de lait végétal – 60 g de graines de courge – 150 g de farine d’épeautre – 2 c. à café de poudre à lever – 80 g de feta Préchauffer le four...
Pour 4 personnes 600 g de pommes de terre – 100 g de fanes de radis – 300 ml de lait de soja ou d’avoine – 30 g de parmesan râpé Préchauffer le four à 180 °C. Peler les pommes de terre. Rincer et sécher. Couper en fines rondelles. Nettoyer les fanes...
Pour 4 personnes 6 courgettes – 1 bol de riz complet déjà cuit – 2 c. à café de moutarde douce – 1 c. à soupe bombée de miso blanc – 3 c. à soupe de purée d’amande, de sésame ou de noix de cajou – QS de lait végétal – En option :...
Pour 4 personnes 1 petit chou-fleur – 40 g de poudre d’amande – 2 c. à café d’herbes de Provence – 1 oeuf – 1 bocal de sauce tomate au basilic – 6 gros champignons de Paris – 2 c. à café de poudre d’amande – 2 c. à café de...