carotte

Tortis de sarrasin roquette et carottes rôties

Tortis de sarrasin roquette et carottes rôties

Pour 4 personnes 6 carottes - 1 filet d’huile d’olive - 6 c. à soupe de pignons de pin - 500 g de tortis au sarrasin - 5 c. à soupe de pesto alla genovese - 4 belles poignées de roquette - 4 c. à soupe de parmesan râpé Peler les carottes et couper les extrémités....

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Clafoutis de carotte à la feta

Clafoutis de carotte à la feta

Pour 4 personnes 500 g de carottes  - 2 c. à soupe de fécule - 20 cl de crème liquide de soja - 3 oeufs - 1 c. à soupe de moutarde douce - 1 c. à soupe de miso blanc (facultatif) - 1 c. à café d’herbes de Provence - 100 g de feta - 2 c. à soupe de graines de tournesol...

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Rouleaux de printemps aux graines germées

Rouleaux de printemps aux graines germées

Pour 4 personnes 2 petites patates douces - 1 carotte - 2 courgettes - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 50 g de vermicelles de riz bifun - 50 g de graines germées - 8 feuilles de riz - 2 c. à soupe de purée de cacahuète - 150 ml de sauce...

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Wok de nouilles soba, tofu et graines germées

Wok de nouilles soba, tofu et graines germées

Pour 4 personnes 1 poivron - 3 carottes - 2 belles poignées de haricots plats - 200 g de tofu au curcuma - 2 c. à soupe d'huile de sésame - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de jus de citron - 1 c. à...

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Tatin aux carottes et Comté

Tatin aux carottes et Comté

Pour 4 personnes 900 g de carottes - 1 filet d'huile d'olive - 1 c. à café de sucre complet - 1 c. à café d'herbes de Provence - 100 g de Comté jeune - 1 pâte à tarte à l'huile d'olive Peler les carottes et couper en tronçons de 2 cm de long. Cuire à l'étouffée (à...

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Tagliatelles de riz complet sauce cacahuète

Tagliatelles de riz complet sauce cacahuète

Pour 4 personnes 250 g de tagliatelles de riz complet - 4 carottes - 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de coco - 3 c. à soupe de purée de cacahuète - 2 c. à soupe de sauce de soja - 2 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sirop d'agave ou de fleur de coco - 1...

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Trois salades de quinoa express

Trois salades de quinoa express

Salade de quinoa , betterave et noix Par personne : 65 g de quinoa express nature. Garniture : 2 petites betteraves - 1 poignée de cranberries - 1 poignée de cerneaux de noix - Graines germées. Sauce : 1 c. à café bombée de purée d'amande - 60 g de yaourt de soja - 1...

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Soupe de légumes racines au curcuma

Soupe de légumes racines au curcuma

Pour 4 personnes 1 patate douce - 6 carottes - 2 panais - 400 ml de lait de coco - 1 c. à café de bouillon indien ou de curry en poudre - 2 c. à café de curcuma en poudre Peler les légumes et couper en morceaux. Placer dans un faitout et couvrir d’eau aux deux tiers....

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Salade de laitue de mer, nouilles de riz et gingembre

Salade de laitue de mer, nouilles de riz et gingembre

Pour 4 personnes 200 g de vermicelles de riz (Bifun) - 50 g de laitue de mer - 2 carottes - 1/4 de chou blanc ou chinois - 1 dé de gingembre frais - 1 c. à café de miel liquide - 1 c. à soupe de sauce de soja - 2 c. à soupe d’huile de sésame toasté - 1 c. à soupe de...

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Papillote de tofu et légumes à la crème de cajou

Papillote de tofu et légumes à la crème de cajou

Par personne 1 carotte - 4 bouquets de brocoli - 100 g de tofu aromatisé au curcuma - 1 c. à café rase de moutarde douce aux aromates - 1 c. à café rase de sauce de soja - 1 c. à café bombée de purée de noix de cajou Peler et couper la carotte en tout petits dés....

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