coriandre

Je m’organise en cuisine : Panier de saison pour barbecue végétarien !

Je m’organise en cuisine : Panier de saison pour barbecue végétarien !

Un panier aux légumes de saison, 100% bio, sans aucun emballage, à 30€ pour 3 repas et 1 dessert pour 4 personnes. Cela vous tente ?
Laissez-vous tenter par ce BBQ végétarien haut en couleurs et en saveurs !
Sont mis à l’honneur : les légumes grillés de saison, accompagnés de tofu et de seitan marinés pour une touche gourmande et riche en protéines.
Le barbecue végétarien est une alternative idéale pour régaler vos amis et votre famille sans vous ruiner !

lire plus
Salade de pois chiches, gremolata feta coriandre

Salade de pois chiches, gremolata feta coriandre

240 g de pois chiches cuits - 10 brins de coriandre - 1 gousse d’ail - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 8 cerneaux de noix - 100 g de feta Égoutter et rincer les pois chiches. Ôter la peau, qui part toute seule lorsque l’on fait rouler...

lire plus
Kitchari épinard coriandre

Kitchari épinard coriandre

Pour 4 personnes 1 c. à soupe de ghee ou d'huile de coco - 1 c. à café de graines de cumin - 1/2  c. à café de graines de fenouil - 1 c. à café de graines de coriandre - 1 c. à café de graines de moutarde - 1/2 c. à café de cumin moulu - 1/2 c. à café de gingembre...

lire plus
Pesto épicé cajou-coriandre

Pesto épicé cajou-coriandre

Pour 6 personnes 25 g de feuilles de coriandre - 25 g de feuilles d'épinard – 50 g de noix de cajou taostées – 50  g d’huile d'olive - 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates -1 gousse d'ail - 2 c. à café de curry en poudre Laver et sécher les feuilles de...

lire plus