herbes de Provence

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Pour 4 personnes : 1 petit verre de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 12 champignons de Paris - 4 carottes - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café d'herbes de Provence - 500 ml de sauce tomate-basilic - Béchamel de blettes (recette ici) - 6 plaques...

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Galette de sarrasin à la betterave

Galette de sarrasin à la betterave

Pour 4 personnes : 100 g de sarrasin décortiqué - 70 g de pain complet - 100 g de farine T80 +20 g pour fariner - 1 petite betterave crue - 2 œufs - 1 c. à café d’herbes de Provence ou d’ail des ours séché - 2 c. à soupe d’huile d’olive Cuire le sarrasin dans 2 fois...

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Croque-cake à la ratatouille

Croque-cake à la ratatouille

Pour 4 personnes 1 petit bocal de ratatouille (350 g) - 3 œufs - 20 cl de crème végétale - 1 c. à café d’herbes de Provence séchées 5 tranches de pain de mie sec - 60 g d'emmental râpé Préchauffer le four à 180 °C. Bien égoutter la ratatouille. Battre les œufs avec la...

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Panzanella potimarron et fenouil

Panzanella potimarron et fenouil

Pour 4 personnes 1 petit potimarron - 2 bulbes de fenouil 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à café d'herbes de Provence - 2 poignées de noisettes - 2 belles tranches de pain complet un peu sec Préchauffer le four à 180 °C. Laver et...

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Tian tomate, courgette et patate

Tian tomate, courgette et patate

Pour 4 personnes 2 courgettes - 2 pommes de terre - 3 tomates - 1 ou 2 saucisses de tofu fumé - Huile d'olive - Paprika doux fumé - Herbes de Provence Préchauffer le four à 180 °C. Laver les légumes. Oter les extrémités des courgettes. Peler les pommes de terre et les...

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Tomates rôties feta noisette

Tomates rôties feta noisette

Pour 4 personnes 8 tomates allongées type Roma - 50 g de noisettes - 60 g de feta - 1 c. à café rase d'herbes de Provence - 1 c. à soupe d'huile d'olive Préchauffer le four à 180 °C. Laver et sécher les tomates. Couper en deux dans la longueur et creuser légèrement...

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Tarte fondante tomate moutarde

Tarte fondante tomate moutarde

Pour 4 personnes 180 g de farine de blé T80 - 50 g d'huile d'olive – 12 tomates rondes 1 c. à soupe bombée de moutarde douce - 75 g de tomme de chèvre – 1 c. à café d'herbes de Provence - Facultatif : graines de courge, de tournesol ou pignons de pin Préchauffer le...

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Spaghettis d’épeautre à la bolognaise veggie

Spaghettis d’épeautre à la bolognaise veggie

Pour 4 personnes 125 g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 carottes - 250 g de champignons de Paris - 1 branche de céleri - 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café d'herbes de Provence 400 ml de sauce tomate au basilic - 360 g de spaghettis à...

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Frites de patate douce double cheese

Frites de patate douce double cheese

Pour 4 personnes 4 patates douces - Huile d'olive - Vinaigre de cidre - 1 pointe de couteau de paprika - 1 c. à café d'herbes de Provence - 200 g de tofu lactofermenté - 1 c. à café bombée de moutarde douce - 6 tomates séchées marinées - 4 c. à soupe de crème fraîche...

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Clafoutis de carotte à la feta

Clafoutis de carotte à la feta

Pour 4 personnes 500 g de carottes  - 2 c. à soupe de fécule - 20 cl de crème liquide de soja - 3 oeufs - 1 c. à soupe de moutarde douce - 1 c. à soupe de miso blanc (facultatif) - 1 c. à café d’herbes de Provence - 100 g de feta - 2 c. à soupe de graines de tournesol...

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