huile de coco

Banana bread au chaï

Banana bread au chaï

Pour 10 personnes 220 g de farine de grand épeautre  ou de blé blanche ou complète - 3 c. à café de poudre à lever - 2 c. à café de chaï - 120 g de sucre complet - 50 g d'huile de coco - 3 bananes - 125  ml de lait (végétal ou non) - 2 oeufs Préchauffer le four à 180...

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Gâteau renversé mangue et noix de coco

Gâteau renversé mangue et noix de coco

Pour 8 personnes 100 g d’huile de coco + pour le moule - 220 ml de lait de soja (ou de vache) - 2 citrons verts - 2 oeufs - 120 g de sucre de canne brun + pour le moule - 260 g de farine de blé T65 - 2 c. à café rases de poudre à lever - 40 g de noix de coco râpée ou...

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Brownies chocolat et haricots rouges

Brownies chocolat et haricots rouges

Pour 12 brownies Pour la base : 280 g de haricots rouges au naturel (poids net égoutté) - 2 oeufs - 15 g de cacao en poudre - ½ c. à café de vanille en poudre - 50 g de pâte à tartiner chocolat noisette - 60 g de sucre complet - 60 g de sirop d'érable - 2 c. à soupe...

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Entremets coco-framboise

Entremets coco-framboise

Pour 6 à 8 personnes (1 moule de 20 cm de diamètre) Pour la base : 125 g de spéculoos - 25 g de noix de coco râpée - 3 c. à soupe d'huile de coco. Pour la crème coco : 160 g de lait de coco - 200 g de tofu soyeux - 30 g de sucre de canne blond - 1 c. à soupe rase de...

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