Pour 4 personnes 1 c. à soupe de ghee ou de beurre - 200 g de Pil-Pil - 1/2 cube de bouillon de légumes - 2 oignons rouges - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 1 ou 2 poignées de vermicelles de riz - Persil haché Faire chauffer le ghee ou le beurre dans un large faitout,...
Pil-Pil
Petits pains au Pil-Pil, sésame et pavot
Pour 6 petits pains 1 c. à soupe de levure de boulanger déshydratée - 300 g de farine intégrale de blés anciens (ou d’épeautre) - 1 c. à soupe de sucre de canne - 150 g de Pil-Pil cuit - 2 c. à soupe de graines de pavot - 2 c. à soupe de graines de sésame blond Tiédir...
Aubergines farcies au Pil-Pil, amandes et cumin, sauce au yaourt
Pour 4 personnes en accompagnement 2 belles aubergines - 1 poignée d’amandes - 100 g de Pil-Pil - 2 oignons nouveaux - 1 gousse d’ail - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c. à café de graines de cumin - 1 pointe de couteau de curcuma en poudre - 1 pointe de couteau de...
Poêlée de Pil-Pil aux carottes, tofu et gingembre
Pour 4 personnes 3 à 4 carottes - 1 gousse d’ail - 1 oignon - 1 dé de gingembre frais - 2 c. à soupe d’huile de sésame - 160 g de Pil-Pil - 200 g de tofu au curcuma - 1 petite poignée d’amandes - 2 c. à soupe de copeaux de noix de coco Peler et râper les carottes....