Nos savoir-faire

Satoriz, ce ne sont pas que des magasins, c’est un véritable écosystème !

4 restaurants et 1 bar à bières

Quoi de mieux que l’exemple pour promouvoir une alimentation saine et de qualité ? 

Nous avons ouvert le 1er restaurant La Cantine bio à Albertville dans cette optique : préparer de bons petits plats et des desserts maison, gourmands, 100 % bio et de saison à un prix accessible pour tous.

Chaque lieu est différent, à l’image de l’équipe qui l’anime. Tous se retrouvent autour de la même passion pour une cuisine créative et saine :

→ La Cantine bio d’Albertville (73)

La Cantine bio d’Aubagne (13)

Le Bistrot Gessien de Thoiry (01)

Du Pain sur la planche à Saint-Péray (07)

→ La Greenriz de Crolles (38)

1 boulangerie

Depuis 1978, la dynamique équipe de la Boulangerie Savoyarde confectionne chaque jour des pains au levain cuits au feu de bois et des spécialités originales, comme le cake aux fruits secs ou les longuets au sésame.

1 traiteur

Des salades de saison, fraîches et équilibrées, vendues au poids : notre traiteur, la Coezena, prend soin de vos papilles ! Disponible dans certains magasins : Crolles, Mulhouse, Strasbourg, Albertville…

1 centrale d’approvisionnement

Satodistri est située à Sainte-Hélène-sur-Isère (73). C’est une véritable fourmillière où s’active une trentaine de magasiniers pour préparer et expédier les commandes vers les magasins. Un pôle est spécialement dédié aux fruits et légumes.

1 plateforme de distribution des fruits et légumes

Situé à Bellegarde (30), Biogarden travaille avec une centaine de producteurs localisés à moins de 50 km de l’entreprise. Elle travaille également avec des producteurs sélectionnés au Brésil et au Pérou. La plateforme récupère, conditionne et expédie ces fruits et légumes vers de nombreux clients, parmi lesquels les magasins Satoriz.

Plusieurs services support

Commerce, communication, comptabilité, développement, formation, hygiène et sécurité, social … soutiennent nos équipes présentes sur le terrain !