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Spaghetti aux olives sauce avocat

Spaghetti aux olives sauce avocat

Pour 4 personnes Pour la sauce : 75 g de noix de cajou - 1 gros avocat - 1 gousse d'ail - 1 c. à café de miso d'orge ou de riz - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 1 c. à café de moutarde douce - 3 c. à soupe de flocons de levure maltée - 200 ml de lait de coco ou de...

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Salade de chou à la japonaise

Salade de chou à la japonaise

Pour 4 personnes 1 petit chou blanc - 1 c. à café bombée de purée de sésame - 1 c. à café de miel ou de sirop d’agave - 1 c. à soupe de sauce de soja - 2 c. à soupe de vinaigre de riz complet - 3 c. à soupe d’huile de sésame toasté - 2 c. à soupe de graines de sésame...

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Crumble banane, pomme et citron

Crumble banane, pomme et citron

Pour 4 personnes 3 grosses pommes à cuire - 2 bananes - 1 citron - 100 g de farine d’épeautre - 40 g de petits flocons d’avoine - 60 g de sucre complet - 1 c. à café d’épices chaï (vanille, cardamome, cannelle, gingembre) - 4 c. à soupe d’huile de coco solide - 1 c. à...

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Poêlée de chou chinois au tempeh

Poêlée de chou chinois au tempeh

Pour 2 personnes 1 c. à soupe de purée de cacahuète - 2 c. à soupe de sauce de soja + pour servir - 3 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à café de sirop d’agave - 200 g de tempeh - 1 petit chou chinois - 1 c. à soupe bombée d’huile de coco Dans une assiette creuse,...

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Gratin de brocoli aux cacahuètes

Gratin de brocoli aux cacahuètes

Pour 4 personnes 3 grosses têtes de brocoli - 80 g de cacahuètes décortiquées - 80 g de biscottes ou de chapelure - 1 gousse d’ail - 2 c. à soupe de persil haché - 200 ml de crème liquide végétale Détailler les bouquets de brocoli. Peler la tige et couper la partie...

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Coquillettes à la béchamel de cajou

Coquillettes à la béchamel de cajou

Pour 4 personnes 120 g de noix de cajou « crues » nature - 250 g de courge ou potimarron cuits - 60 à 100 ml d’eau - 1 gousse d’ail - 1 c. à soupe de miso blanc - 1 c. à café bombée de moutarde douce - 2 c. à soupe de flocons de levure maltée - 400 g de coquillettes -...

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Pilaf de freekeh

Pilaf de freekeh

Pour 4 personnes 1 oignon - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1/4 de c. à café de cumin en poudre - 1/2 c. à café de bouillon "Oriental" - 150 g de freekeh - 2 belles poignées de pistaches torréfiées - Persil frais - 1 yaourt de soja...

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Crème de figue de Barbarie à tartiner

Crème de figue de Barbarie à tartiner

Pour 1 pot 3 figues de Barbarie - 1 c. à soupe de fécule - 2 c. à soupe de sucre complet - 2 c. à soupe d’huile de coco - 1 c. à soupe de graines de chia Couper les figues de Barbarie en deux et racler la chair à l’aide d’une petite cuillère. Mixer. Dans une petite...

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Brouillade de tofu

Brouillade de tofu

Pour 4 personnes 250 g de tofu aromatisé ou fumé - 60 g de tofu soyeux - 1 c. à soupe d'huile d'olive + pour la cuisson - 1 c. à café de moutarde - 1/2 c. à café de curcuma en poudre - 1/2 c. à café de basilic séché - 1 pincée de poivre - 6 pétales de tomates...

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Balles aux 6 Superfruits

Balles aux 6 Superfruits

Pour 10 balles 90 g de mélange 6 Superfruits - 75 g de noix de cajou - Gingembre frais - 1 c. à soupe de graines de chia - Noix de coco râpée Faire tremper les fruits secs dans un peu d'eau tiède pendant 30 mn. Egoutter et presser. Mixer brièvement les noix de cajou...

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