Biscuits aux pépites de chocolat

Familles de recette : chocolat
Types de recette : dessert
Ingrédients : cacao | chocolat

cuisinePour 24 biscuits

250 g. de beurre ou margarine – 1/2 bol de sucre glace rapadura – 1 c. à soupe de poudre de cacao – 2 bols de farine – 1/2 bol de lait – 1 bol de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 150°C. Beurrer deux grandes plaques à biscuits. Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre RAPADURA. Ajouter le cacao et battre jusqu’à ce que ce soit mélangé. Tamiser la farine. L’incorporer au mélange précédent en alternance avec le lait. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les pépites de chocolat. Pour chaque biscuit, rouler 5 g de pâte en boule, les mains farinées. Déposer quelques pépites de chocolat sur chaque biscuit. Cuire au four 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fermes.