Pour 1 petite bouteille de 125 ml. Mélanger 500 ml de jus de grenade et 1 c. à soupe de sucre complet dans une casserole et porter à frémissement. Poursuivre la cuisson sur feu doux tout en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange commence à napper la...
Pour 4 personnes : 3 c. à soupe de mélasse de grenade – 3 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de thym séché – 2 c. à soupe de sésame blond – 1 gousse d’ail – 4 filets de poulet. Dans un plat creux, mélanger la...
1 botte de komatsuna -1 c. à soupe d’huile de sésame toasté – 2 c. à soupe de sauce de soja – 2 oeufs – 1 c. à soupe de graines de sésame Laver le komatsuna et séparer les tiges des feuilles. Couper les unes et les autres en tronçons de 3 cm...
1 chou-fleur – 40 g de fécule de maïs ou de pomme de terre – 40 ml de lait de soja – 60 g de vinaigre balsamique – 50 g de sirop d’érable – 2 c. à soupe de tamari – 1 gousse d’ail – Poivre, romarin séché – Basilic coupé...
80 g de sucre complet – 1 c. à soupe de mélasse de canne à sucre – 2 oeufs – 50 g de farine de sarrasin – 50 g de farine de châtaigne – 50 g de fécule de pomme de terre – 1 c. à café de poudre à lever – 200 ml de crème...