Fondants aux figues et au chocolat
Pour 4 à 6 ramequins : 150 g de chocolat à pâtisserie – 200 g de figues fraîches – 2 oeufs – 50 g de purée de noisette ou d’amande – 50 g de farine Casser le chocolat en morceaux et faire fondre doucement au bain-marie. Laver et sécher les...
Petits pains à la farine de maïs
Pour 6 petits pains 30 g de beurre – 200 ml de lait – 160 g de farine de maïs – 2 c. à café de poudre à lever – 2 oeufs – 6 tomates cerises – Sel, herbes de Provence Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le lait. Une...
Makis de concombre au sésame et à la menthe
Pour 4 personnes 1 concombre long (300g) – 1 concombre court (150g) – 100g de tofu ou de fromage de chèvre – 1 c. à soupe de purée de sésame – 1 c. à soupe de jus citron – 10 feuilles de menthe fraîche – 1 gousse d’ail Laver...