Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn + 40 mn Repos : 30 mn Pour 6 personnes 1 petite courge butternut (600 à 800 g) – 100 g de gorgonzola – 2 c. à s. de graines de courge – 1 c. à c. de cacao en poudre non sucré – 200 g de farine de blé ou de...
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn + 40 mn Pour 4 personnes 2 pieds de blettes ou 10 grandes cardes – 200 ml de lait de vache ou de soja – 40 g de beurre ou 3 c. à soupe d’huile d’olive – 40 g de farine de blé T80 – 1 paquet (4 plaques) de...
Pour 1 pot 12 pruneaux moelleux dénoyautés – 15 g de cacao en poudre – 50 g de purée d’amande ou de noisette La veille, mettre les pruneaux à tremper dans un bol de thé tiède. Egoutter en réservant le thé et mixer avec le cacao et la purée...
Pour 8 personnes 250 g de dattes (dénoyautées) – 150 g de chocolat à pâtisserie – 1 c. à café de bicarbonate – 60 g de sucre complet – 50 g de purée d’amande – 70 g de yaourt – 2 oeufs – 1 c. à café de cannelle – 1...
Pour 8-10 gros muffins Pour la base : 140 g de farine de riz complet – 80 g de farine de pois chiches – 1 c. à café de poudre à lever – 2 oeufs – 50 ml d’huile d’olive – 180 ml de lait végétal Pour la garniture aux dattes : 1 poignée...