La vinaigrette de Marie
Pour 1 bol 1 c. à soupe de moutarde douce – 2 c. à soupe de vinaigre balsamique – 1 verre d’huile d’olive – 3/4 de verre de crème de soja liquide – 1 c. à soupe d’eau – 1 gousse d’ail – Ciboulette – Sel, poivre Verser moutarde...
Côtelettes de porc sauce aigre-douce
Pour 4 personnes 4 c. à soupe de vinaigre de cidre – 3 c. à soupe de sauce de soja – 7 c. à soupe de ketchup – 3 à 4 c. à soupe de sirop d’érable – 4 côtelettes de porc Dans un plat creux, mélanger le vinaigre, la sauce de soja, le ketchup et...
Gnocchi au pesto de sauge
Pour 4 personnes 50 feuilles de sauge – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 2 c. à soupe de noix de cajou ou d’amandes – 3 c. à soupe de parmesan râpé + pour servir – 1 gousse d’ail – 10 cl de crème liquide – 2 sachets de gnocchi (800g)...