Pour 6 personnes 190 g de châtaignes Priméal en bocal – 100 g de sucre – 2 jaunes d’œufs – 250 g de chocolat noir pâtissier – 650 g de purée de châtaigne – 100 g de beurre – 380 g de petits beurre Travailler le beurre en pommade,...
Pour 3-4 personnes 1 petite tête de brocoli – 1 morceau de gingembre frais de la taille d’une noix – 1 gousse d’ail – 12 champignons de Paris ou 6 shiitakés – 1 oignon jaune -1 c. à soupe d’huile d’olive – 125 g de nouilles pad thaï (Wok...
800 g de thon frais – 1 cuillerée à soupe de câpres au vinaigre égouttées – 6 cornichons au vinaigre – 3 échalotes – 3 citrons verts – 3 tomates – 1 poignée de mesclun – 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive – sel –...
2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 200 g d’orge perlé, 4 œufs, 4 oignons, 4 brins de ciboulette, 1 brin de thym frais, 2 cuillerées d’huile d’olive, sel Faire cuire l’orge, le rincer et l’égoutter. Couper les poivrons dans le sens de la longueur, retirer les graines...
Pour 4 à 6 personnes Préparer la polenta selon la recette de base. Incorporer 25 g de parmesan fraîchement râpé et 1 cuil. à soupe de basilic haché (ou pesto). Étaler la préparation dans un grand moule à pizza afin de former un rond de 2 cm d’épaisseur. Laisser...