Crumble de poire à la purée d'amande

Pour 4 personnes 6 poires – 200 g de farine T65 – 100 g de sucre blond de canne – 2 cuillères à café de cannelle en poudre – 60 g de purée d’amande blanche – 80 g de margarine végétale. Peler et couper les poires dans un grand plat...

Muffins aux flocons de millet et fruits secs

100 g de farine de blé T80 – 80 grammes de flocons de millet – 50 grammes de sucre complet – 1 cuillère à café de vanille en poudre – 1 cuillère à café de poudre à lever – 50 grammes de graines de tournesol – 1 œuf – 50 g de...

Cookies au müesli

60 g de purée d’amande blanche – 60 g de sucre brun de canne – 1 œuf – 75 g de farine de blé T65 – 1 pointe de couteau de poudre à lever – 50 g de lait de riz – 50 g de müesli. Préchauffer le four à 200 °C. Battre la purée...

Gâteau aux pommes et à la purée d'amande

150 grammes de farine de riz complet (ou de farine de blé) – 1 cuillère à café de poudre à lever – 80 grammes de sucre complet – 2 œufs – 100 millilitres de lait végétal – 80 grammes de purée d’amande blanche – 40 millilitres...

Tapenade amande et olives vertes

100 grammes d’olives vertes dénoyautées – 50 grammes de purée d’amande blanche ou complète – 1 pincée de sel. Mixer le tout, et déguster !