Biscuits à la moutarde et au fromage

Familles de recette : condiments, épices | farines complètes
Types de recette : entrée | plat végétarien
Ingrédients : farine de maïs | moutarde

biscuits-moutardePour 20 biscuits

100 g de farine de blé T80 – 80 g de farine de maïs – 40 g de tomme (de vache ou de brebis) râpée – 1 cuillère à café de graines de moutarde – 1 cuillère à soupe de moutarde forte – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 pincée de sel.

Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Ajouter juste assez d’eau pour former une boule de pâte. Étaler sur 1 cm d’épaisseur, en forme de carré. Couper ce carré en 2 dans un sens et en 10 dans l’autre, pour obtenir 20 rectangles. Disposer les rectangles sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.