Pour 1 petit bol 2 cuillères à soupe de purée d’amande, ou bien d’amandes grillées et grossièrement broyées – 2 cuillères à soupe de miel d’acacia – 2 cuillères à soupe d’huile d’argan. Il suffit de bien mixer tous les...
L’huile d’argan » gastronomique » est une merveille de saveurs, avec un goût subtil de noisette et de sésame, un goût somme toute inimitable… Mais c’est, comme vous l’avez compris, une merveille rare, et donc plutôt chère. De ce fait,...
Pour 4 personnes 200 gr de riz carnaroli – 2 courgettes – 1 orange – 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre – 2 cuillerées à soupe d’huile de noix – 2 cuillerées à soupe de gomasio – 1 cuillerée à soupe de levure maltée – 1...
Pour 2 personnes 150 gr de pois mange-tout – 150 gr de haricots verts – 2 échalotes – 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive – Quelques pincées de thym séché – 250 gr de riz carnaroli – 60 cl de bouillon de légumes (1 cube dilué dans...
Pour 3 personnes 150 gr de champignons de Paris frais – 150 gr de champignons shiitake frais – 1/2 botte de persil plat – 2 échalotes – 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive – 250 gr de riz carnaroli – 10 cl de vin blanc – 40...