Verrines chocolat-crème de marron

Pour 6 mini-verrines 180 g de chocolat noir à pâtisser – 400 g de tofu soyeux – 60 g de crème de marron – Décoration : fruits de saison, sucre d’érable. Dans une casserole, faire fondre le chocolat. Verser dans le bol du mixeur avec le tofu...
Faire des verrines pour des repas de fêtes bio

Faire des verrines pour des repas de fêtes bio

Des mini-verrines toutes bio pour des fêtes… différentes ! Et si vous faisiez, cette année, un Réveillon tout beau, tout Bio ? Non seulement parce que le bio est bon pour notre terre et notre santé, mais aussi parce que qui dit « bio » dit « grain de folie »,...

Soufflé au kiwi

Un petit dessert qui change et permet de terminer un repas sur une note de chaleur et de douceur. Et n’oubliez pas : c’est le convive qui attend le soufflé, et pas le soufflé qui attend le convive ! Pour 4 petits soufflés 2 kiwis – 2 œufs – 60...

Petits pots de crème au kiwi

Les petits pots de crème où l’on vient plonger la cuillère, c’est un peu le symbole du dessert régressif par excellence… Ici, c’est un tiramisu qui change et prend des teintes acidulées ! Pour 4 personnes 4 kiwis – 100 g de mascarpone – 2...

Milk-shake banane et lait de riz

Par personne La veille, placer 1 verre de lait de riz au réfrigérateur. Le matin, le mixer avec 1 banane et éventuellement 1 cuillerée à soupe de purée d’amandes ou bien 1 cuillerée à café de cannelle ou de vanille en poudre.