Pour 4 personnes 4 œufs – 60 gr de sucre complet – 30 cl de lait de riz – 3 cuillères à soupe de purée d’amande – 100 gr de farine de riz complet – 2 bananes Battre les œufs avec le sucre. Toujours en battant, ajouter le reste des...
200 g de farine de châtaigne – 3oo g de farine de blé – 4 à 5 œufs suivant grosseur – 75 g de beurre fondu – 1 litre de lait – Sucre, selon goût Mélanger les œufs avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter petit à petit le mélange...
Par personne 1 cuillère à soupe bombée de farine de châtaigne – 100 g de potimarron – Poireau ou céleri – 1,5 dl d’eau Délayer la farine dans un peu d’eau froide. Faire cuire les légumes finement coupés. Après 12 minutes, ajouter la...
Le petit dèj, c’est quoi pour vous ? On pourrait presque vous proposer de cocher la bonne case : meilleur moment de la journée pour les uns, sans grand intérêt pour d’autres, et enfin facultatif pour un bon nombre… En tout cas, « diététiquement parlant »,...
Pour 4 personnes 190 gr de farine de lupin – 50 gr de Pralin (Jean Hervé) – 30 gr sucre de canne complet – 20 gr de noisettes grillées et concassées – 5 gr de poudre à lever Weinstein – 40 gr huile de tournesol ou margarine – 250 ml...