Pour 1 litre 700 g de chou rouge – 300 g de pomme – 2 doigts de curcuma frais – 2 c. à café de cannelle en poudre – 10 g de sel marin Nettoyer un bocal d’1L de contenance. Brosser le chou sous l’eau courante. Prélever 2 feuilles...
Pour 4 personnes Les côtes d’une botte de blettes – 1 c. à soupe de ghee ou d’huile d’olive – 250 g de crozets au sarrasin – 1 c. à café de sarriette séchée – 2 feuilles de laurier – Quelques branches de romarin séché...
Pour 8 personnes 125 ml de lait de soja + pour dorer – 4 filaments de safran – 20 g de levure fraîche de boulanger – 250 g de farine blanche de blé ou d’épeautre – 30 g de sucre blond + pour saupoudrer – 40 g d’huile...
Pour 4 personnes 200 g de champignons de Paris – Huile d’olive 250 g d’Okara – 1 c. à café de poudre d’oignon – 1 c. à café d’ail des ours séché – 20 g de graines de tournesol ou d’amandes – 15 g de fécule de maïs...
Pour 4 personnes 1 c. à soupe de ghee ou d’huile de coco – 1 c. à café de graines de cumin – 1/2 c. à café de graines de fenouil – 1 c. à café de graines de coriandre – 1 c. à café de graines de moutarde – 1/2 c. à café de cumin...