Courgettes farcies au haché végétal
Pour 4 personnes 8 courgettes rondes – 1 barquette de haché végétal – 120 ml de sauce tomate-basilic – 12 olives noires – 2 c. à soupe bombées de graines de chanvre décortiquées – 2 c. à soupe bombées de graines de tournesol – Huile...
Tomates rôties feta noisette
Pour 4 personnes 8 tomates allongées type Roma – 50 g de noisettes – 60 g de feta – 1 c. à café rase d’herbes de Provence – 1 c. à soupe d’huile d’olive Préchauffer le four à 180 °C. Laver et sécher les tomates. Couper en deux...
Cake houmous courgette
Pour 4 personnes 1 petite courgette – 180 g de farine de blé T80 (ou 120 g de farine de riz demi-complète + 60 g d’arrow-root pour une version sans gluten) – 50 g de petits flocons d’avoine – 2 c. à café de poudre à lever – 1/2 c. à...