Clafoutis de carotte à la feta

Clafoutis de carotte à la feta

Pour 4 personnes 500 g de carottes  – 2 c. à soupe de fécule – 20 cl de crème liquide de soja – 3 oeufs – 1 c. à soupe de moutarde douce – 1 c. à soupe de miso blanc (facultatif) – 1 c. à café d’herbes de Provence – 100 g de...
Brioche roulée au khorasan et pâte à tartiner

Brioche roulée au khorasan et pâte à tartiner

Pour 8 personnes 250 g de farine de blé khorasan intégrale – 250 g de farine de blé khorasan T80 – 1 sachet (9 g) de levure de boulanger déshydratée – 50 g de sucre complet – 5 g de sel marin – 2 oeufs – 125 ml de lait de votre...
Petits pains à burger au khorasan

Petits pains à burger au khorasan

Pour 10-12 petits pains 20 g de levure fraîche de boulanger (ou 5g de levure déshydratée) – 200 ml d’eau – 125 ml de lait végétal – 400 g de farine bise de khorasan – 100 g de farine intégrale de khorasan – 90 g de beurre doux tempéré...
Pain au levain de blé khorasan

Pain au levain de blé khorasan

Pour le levain : 200 g de farine intégrale de blé khorasan (ou + si nécessaire) – 200 ml d’eau de source (ou + si nécessaire) Mélanger dans un bocal en verre 25 g de farine et 25 ml d’eau. Fermer et laisser reposer dans un endroit tiède (26 °C)...
Mousse au fromage blanc de chèvre

Mousse au fromage blanc de chèvre

Pour 6 personnes 200 ml de lait de chèvre, de vache, d’amande ou de soja – 2 blancs d’oeuf – 1 c. à café rase d’agar-agar en poudre – 300 g de fromage blanc de chèvre – 40 g de miel liquide ou de sirop d’érable Mélanger...