fruits secs

Tarte chocolat avocat

Tarte chocolat avocat

Pour 8 personnes Pour la pâte : 70 g de noix de cajou - 60 g de sarrasin décortiqué - 60 g de flocons d'avoine - 2 c. à soupe de cacao en poudre - 3 c. à soupe de sirop d'agave - 25 g d'huile de coco. Pour la garniture : 150 g de chocolat à pâtisserie - 2 c. à soupe...

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Spaghetti aux olives sauce avocat

Spaghetti aux olives sauce avocat

Pour 4 personnes Pour la sauce : 75 g de noix de cajou - 1 gros avocat - 1 gousse d'ail - 1 c. à café de miso d'orge ou de riz - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 1 c. à café de moutarde douce - 3 c. à soupe de flocons de levure maltée - 200 ml de lait de coco ou de...

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Tarte briochée aux mirabelles

Tarte briochée aux mirabelles

Pour 8 personnes 5 g de levure de boulanger déshydratée - 1 oeuf - 40 g de purée de cajou, amande ou noisette - 30 g d’huile d’olive - 250 g de farine d’épeautre ou de blé - 60 g de sucre blond ou complet + un peu - 1 c. à soupe de purée de noisette - 3 belles...

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Balles aux 6 Superfruits

Balles aux 6 Superfruits

Pour 10 balles 90 g de mélange 6 Superfruits - 75 g de noix de cajou - Gingembre frais - 1 c. à soupe de graines de chia - Noix de coco râpée Faire tremper les fruits secs dans un peu d'eau tiède pendant 30 mn. Egoutter et presser. Mixer brièvement les noix de cajou...

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Granola exotique coco et gingembre confit

Granola exotique coco et gingembre confit

Pour 1 bocal 50 g de pâte d'abricots ou de dattes - 30 g de lamelles de noix de coco - 30 g d'amandes effilées - 30 g de noix d'Amazonie - 25 g de gingembre confit au chocolat - 1 petite banane séchée moelleuse Préchauffer le four à 170 °C. Emietter la pâte de dattes...

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Yaourt de cajou

Yaourt de cajou

Pour 4 yaourts 1 verre de noix de cajou - 1/2 verre de lait de chanvre ou d'amande - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 petite c. à soupe de sirop de fleur de coco ou d'agave Faire tremper les noix de cajou pour les réhydrater pendant 2h. Egoutter et placer dans le bol...

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Muffins tout abricot

Muffins tout abricot

Pour 8 muffins 75 g de farine d'épeautre ou de riz complet - 60 g de fécule - 50 g d'amandons d'abricots - 1 c. à café de poudre à lever - 1/4 de c. à café de vanille en poudre - 60 g de miel - 50 g de purée d'amande blanche - 125 ml de lait d'amande - 12 abricots...

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Cake pistache griottes

Cake pistache griottes

Pour 10 personnes 5 œufs - 150 g de sucre complet - 100 ml de lait d'amande - 45 g de purée de pistache - 125 de pistaches - 125 g d'amandes - 25 g de fécule - 1 c. à c. de levure chimique - 125 g de griottes séchées Préchauffer le four à 170 °C. Séparer les blancs...

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Biscuits fourrés aux figues

Biscuits fourrés aux figues

Pour 20 biscuits 160 g de pâte de figues - 120 g de farine d'épeautre - 1/2 c. à café de poudre à lever - 30 g de sucre complet - 30 g de poudre d'amande - 60 g d'huile d'olive - 1 jaune d’œuf ou 1 petit bouchon d'eau de fleur d'oranger Préchauffer le four à 180°C....

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Bacon de coco

Bacon de coco

Pour 1 bocal 100 g de lamelles de noix de coco - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à soupe de sirop d'érable - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 1 belle pincée de paprika Préchauffer le four à 180 °C. Battre tous les ingrédients...

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