huiles végétales

Cake au curry et brocoli

Pour 8 personnes 1 petite tête de brocoli - 4 oeufs - 75 g d'huile d'olive - 1/2 pot de pâte de curry jaune - 1/2 pot de pâte de curcuma - 130 ml de lait de soja - 200 g de farine d'épeautre - 3 c. à café de poudre à lever Détailler le brocoli en bouquets et cuire à...

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Carrés citron-coco

Carrés citron-coco

Pour 8 personnes Pour la garniture : 75 g de noix de cajou - 1 zeste de citron - 6 c. à soupe de jus de citron - 1 pointe de couteau de curcuma - 2 c. à soupe d'huile de coco - 2 c. à soupe de sirop d'agave - 2 c. à soupe d'arrow-root - 80 ml de lait de coco Pour la...

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Tarte chocolat avocat

Tarte chocolat avocat

Pour 8 personnes Pour la pâte : 70 g de noix de cajou - 60 g de sarrasin décortiqué - 60 g de flocons d'avoine - 2 c. à soupe de cacao en poudre - 3 c. à soupe de sirop d'agave - 25 g d'huile de coco. Pour la garniture : 150 g de chocolat à pâtisserie - 2 c. à soupe...

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Crèmes avocat-coco

Crèmes avocat-coco

Pour 6 personnes 2 avocats - 1 citron vert - 50 g d'huile de coco - 50 g de sirop d'agave ou de fleur de coco - ¼ de c. à café de vanille en poudre - Pour servir : lamelles de noix de coco toastées Couper les avocats en deux, dénoyauter et râcler la chair. Placer dans...

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Crème de figue de Barbarie à tartiner

Crème de figue de Barbarie à tartiner

Pour 1 pot 3 figues de Barbarie - 1 c. à soupe de fécule - 2 c. à soupe de sucre complet - 2 c. à soupe d’huile de coco - 1 c. à soupe de graines de chia Couper les figues de Barbarie en deux et racler la chair à l’aide d’une petite cuillère. Mixer. Dans une petite...

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Beurre amande-coco aux épices chaï

Beurre amande-coco aux épices chaï

Pour 1 pot de 300 g 150 g d'amandes entières - 2 c. à café de chaï (ou d'épices douces de votre choix : cannelle, cardamome, anis, gingembre., etc.) - 1 c. à soupe de sirop de fleur de coco - 1 c. à soupe d'huile de coco Ebouillanter le bocal et son couvercle....

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Scones à la patate douce et au curcuma

Scones à la patate douce et au curcuma

Pour 12 scones 250 g de farine complète d’épeautre ou de blé - 2 c. à café de poudre à lever - 50 g de sucre de canne blond - 2 c. à café rases de curcuma - 200 g de purée de patate douce - 5 c. à soupe d’huile de coco ou de ghee - 100 g de lait végétal - 30 g de...

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Pâte à tartiner matcha et chocolat blanc

Pâte à tartiner matcha et chocolat blanc

Pour 1 petit pot 200 g de chocolat blanc - 60 g de crème liquide d’amande - 30 g d’huile de coco - 1 c. à soupe de matcha Casser le chocolat en morceaux et placer dans un bain-marie avec la crème liquide et l’huile de coco. Mélanger jusqu’à ce que tout le chocolat...

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Sauces au sésame

Sauces au sésame

Sauce au sésame pimentée 50 ml d’huile de sésame - 2 c. à soupe de jus de citron vert - 2 c. à soupe de purée de sésame - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 dé de gingembre frais râpé - 1 c. à soupe de graines de sésame blond toastées...

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Crumble de poire au chaï

Crumble de poire au chaï

Pour 8 personnes 8 à 12 poires (selon la taille) - 40 g de poudre d'amande - 80 g de farine d'épeautre, de riz ou de blé - 50 g de sucre complet ou de coco - 2 c. à café de chaï - 50 g d'huile de coco - 30 g de purée d'amande blanche Préchauffer le four à 180 °C....

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