Le bouillon, c’est bon (pour ce qu’on a)
Recette ancestrale s’il en est, le bouillon d’os et de viande (ou de poisson) est de retour sous le feu des projecteurs. Vous l’appréciez peut-être pour sa saveur, mais connaissiez-vous ses vertus ? Revigorant et régénérant grâce à sa richesse en sels minéraux et en...
Pourquoi Sato aime la pâte à Kâliner
À 26 ans, Arnaud se révèle du jour au lendemain allergique aux fruits à coque. Pâtissier de métier, il est rapidement frustré de ne plus pouvoir profiter des desserts à base de praliné d’amande ou de noisette. Il galère, cherche dans les produits destinés aux...
Chicorée et autres alternatives au café
Café du pauvre pour les uns, boisson santé pour les autres… Les succédanés aident nombre d’entre nous à consommer moins de café. Jusqu’à adopter complètement ces boissons chaudes ambrées, légèrement amères, riches d’arômes de noisette ou de caramel. Il suffit...